网站首页
bt365在线直播 工作动态 政策法规 保密普法 宣传教育 行政审批 办事指南 泄密举报 交流研讨
  您的位置:首页bt365提款提不出行政审批审批事项→携运国家秘密载体出境的单位和人员核准
携运国家秘密载体出境的单位和人员核准

审批依据:《中华人民共和国保守国家秘密法》第十七条、第二十六条;《关于禁止邮寄或非法携运国家秘密文件、资料和其他物品出境的规定》(国保发〔1994〕17号)第五条、第七条;《中共中央保密委员会办公室、国家保密局关于国家秘密载体保密管理的规定》(厅字〔2000〕58号)第十六条;本级人民政府行政审批事项公告目录。

项目内容:对单位或个人自行携运国家秘密载体出境进行审批、发证。

办理条件:①确因工作需要。②目的地不通外交信使或外交信使难以携带。③秘密级的国家秘密载体。④携带出境后能确保国家秘密不被泄露。

申报所需的材料:①申请报告和申请表。②申请单位将自行携运出境的属于国家秘密的文件、资料和其他物品。③制发单位和申请单位同意出境的书面文件。④其它相关的证明文件或说明。

办理程序:①申请单位向市级保密部门提出申请,报送相关材料。②市级保密部门审查材料的完整性和真实性。③市级保密部门依照保密法律、法规、规章和了解的情况,进行审查,认为确有必要的,经主管领导审批后,上报省保密局进行最终审批。

办理时限:自受理之日起,10个工作日内完成;特殊情况和时间紧迫的即申请即办理。

 
冀ICP备1400815号-1 Copyright 2013唐山市国家保密局
建议使用IE6.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素,以获得最佳浏览效果
唐山市国家保密局主办
唐山市电子政务管理办公室技术支持