网站首页
bt365在线直播 工作动态 政策法规 保密普法 宣传教育 行政审批 办事指南 泄密举报 交流研讨
  您的位置:首页bt365提款提不出行政审批审批事项→武器装备科研生产单位保密资格审查认证
武器装备科研生产单位保密资格审查认证

审批依据:《中共中央办公厅关于转发〈中共中央保密委员会关于加强国防科技工业保密管理工作的意见〉的通知》(中办发〔2001〕21号);《武器装备科研生产单位保密资格审查认证管理办法》(国保发〔2002〕4号); 本级人民政府行政审批事项公告目录。

项目内容:市属拟承担武器装备科研生产任务的具有法人资格的企事业单位(无上级主管部门),符合《武器装备科研生产单位保密资格审查认证管理办法》规定标准的,可向所在地市级保密部门提出保密资格申请,由保密部门负责审核。

办理条件:①申请单位具备法人资格。②申请单位直接承担或拟直接承担涉密的武器装备科研生产和协作配套任务(包括试验、维修保障)。③《武器装备科研生产单位保密资格申请书》(以下简称《申请书》)填写规范、内容真实、符合保密要求。④申请的保密等级适当。

申报所需的材料:①申请单位应提交已填写的《申请书》一式四份。②相关证明材料。③申报资料要求真实、齐全、准确、规范、有效。

办理程序:①申请单位向市级保密部门提出申请,报送相关材料。②市级保密部门审核认为具备申请条件的,在《申请书》中签署意见并盖章,退回申请单位,由申请单位直接向省保密资格认证委(办)报送《申请书》和相关证明材料;认为不具备申请条件的,应在《申请书》中说明理由并盖章,退回申请单位。

办理时限:自受理之日起,20个工作日内完成。

 
冀ICP备1400815号-1 Copyright 2013唐山市国家保密局
建议使用IE6.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素,以获得最佳浏览效果
唐山市国家保密局主办
唐山市电子政务管理办公室技术支持